工作动态

今(12)日,仙海区利用党工委第六次中心组学习(扩大)会议,组织机关全体党员,学校、医院班子成员,村(社区)书记、主任观看反腐题材电影《守梦者》、《反腐枪声》,区党工委委员、纪工委书记何家松主持。

影片《守梦者》展示了纪检干部与腐败分子之间惊心动魄的生死较量,以独特的视角反映了我党惩治腐败的信心和决心;《反腐枪声》是以建国之初抗美援朝长津湖战役为背景,以一批变质饼干、劣质雨衣透水,导致志愿军官兵出现重大伤亡为切入点,着重描写了中华人民共和国检察署第一任常务副检察长李六如受党中央、毛泽东主席委托,督办共和国第一反腐大案的历史往事。两部高质量的反腐题材电影,彰显了正义的力量和法治的光芒。

何家松要求,认真吸取教训,引以为戒,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观和权力观;严守党章党规,坚定理想信念,严格按照中央八项规定要求廉洁自律,要受得了艰苦,管得住小节,挡得住诱惑,清清白白做人,干干净净做事,争做全面从严治党的忠诚践行者。(党群部)