游船

绵阳市好运旅游开发有限公司成立于2002年,是一家股份制民营企业,公司着眼于仙海湖天然而难得的水上运动及旅游资源,从日本雅马哈公司、美国水星公司,加拿大Bombardier公司、以及我国沿海地区的船厂,引进了当今国际上极为流行的豪华游船、高速快艇、摩托艇、戏水船、香蕉船、电瓶船、脚踏船等200余艘。

在这里,您可以亲身体验风靡欧美、惊险刺激的水上摩托、赛艇、香蕉船、滑水、水上飞侠、水上飞碟等运动项目;您可以在豪华舒适的游船上观光览景;您还可以携亲朋好友,在湖畔的水上餐厅食天然野鱼、在水上茶楼品茗谈天,也可在野外露营、烧烤,尽情领略神奇秀美的仙海风光,享受惬意休闲的假日!

好运旅游开发公司秉承“安全第一、顾客至上、星级享受,大众消费”的服务理念,为国内外游客提供了一个集水上运动、休闲娱乐、游湖观光、商务会议、餐饮住宿于一体的休闲度假中心。

垂询电话:0816-2760499

水上飞人体验

水上飞人表演

电瓶船

豪华游船

划水

快艇

水上飞碟

香蕉船

水上戏水池