招商引资

合作方式:

独资

项目内容

一、旅游休闲区、文化古迹观光、城郊休闲养老的生态乐活社区。社区分为养老居住区、生活服务区、健康活动区和养老院四个部分,其中养老居住区分为田园型养老区、陪护型养老区、家居型养老区、自助型养老区和集中型养老区等五种类,充分满足各类目标顾客群的需求。

二、附属生活服务区

设有生态种植基地、康乐中心、超市等附属商业设施满足入住者日常生活需求。

建设条件:

依照《仙海水利风景区总体规划》开发

投资规模:

约2亿元人民币

市场分析:

仙海区地理和自然优势独特,是西南地区著名的旅游景区,随着人们对生活水平和养老环境要求的不断提高,预计该项目建成投入后平均年收入入将突破8000万,预计3年内可全部收回投资。

项目前期工作:

该项目规划在仙海湖居住养生区内,项目占地100亩,容积率为0.5%,项目用地已被统征,已纳入国土储备库。目前项目地水、电、气、道路、通讯等基础设施已完成。

联系人:敬先生   咨询电话:13990195055