招商引资

合作方式   独资、PPP方式均可。

项目内容  

包含了接待中心区、木屋别墅区、帐篷屋区、自助式营位区、房车区、户外运动区等六大区域。自驾营地分为三区,分布在环湖一线西线,其中A_2区及B区选址临湖,A-l区位于环湖一线外侧。

建设条件

依照《仙海水利风景区总体规划》开发。

投资规模

1.2亿人民币

市场分析

仙海位于绵阳市东北角,距离绵阳城区约20km,距离西南特大城市成都约110km。现在,我国每年节假日天数已达到115天,这为度假旅游提供了前提条件。休闲度假旅游不但是未来中国旅游的巨大补充,而且还是中国旅游发展的后劲所在。度假旅游是产业已形成一定的规模,都市周边的周末短期度假和节假日度假已经初具雏形,整体上正在由观光旅游向度假旅游转变。

前期工作

选址均紧邻环湖一线,近期可由北侧景区入口进入并通过环湖一线便捷到达,远期可通过南侧纵向城市规划干道进入并通过环湖一线到达。

联系人:敬先生  咨询电话:13990195055