仙海动态

日前,市委副书记、代市长元方率市委、市人大、市政府、市政协有关领导,市级有关部门领导以及各县市区(园区)主要负责人来仙海调研项目投资推进情况,市委副书记付康,市委常委、副市长颜超参加,副市长蒋丽英作点评,区党工委书记代宏作汇报。

元方(左前一)一行听取汇报

元方一行在仙海黄金村棚户区改造建设项目工地,现场查看了项目推进情况,听取了代宏就仙海区2018年项目投资、抓责任、抓基础、抓对上争取、抓招商以及下一步工作打算等情况汇报。仙海区紧紧围绕建设集“运动养生、休闲度假、会议会展、生态居住”于一体的国家级旅游度假区的目标,把2018年作为“项目建设年”和“对上争取年”,1—10月,完成固定资产投资21.1亿,同比增长5.2%,完成全年目标任务84.3%。

项目工地现场

蒋丽英在点评时指出,仙海发展目标明确,定位精准,在推进项目中“点子好、办法多”,工作力度大、工作成效明显。同时要求,要充分利用好仙海这一得天独厚的自然优势和交通优势,紧紧围绕水资源利用,加大文化体育产业、田园综合体、高端养老、山地运动等文旅融合方面招引,做大做强仙海特色旅游产业。(宣传中心)