仙海动态

近日,中共绵阳市委、绵阳市人民政府通报表扬市级先进文明单位。仙海区人民医院被授予市级“最佳文明单位”,公安局仙海分局沉抗派出所被授予市级“文明单位”荣誉称号。

仙海人民医院是辖区唯一一所公立医疗服务机构,承担着辖区及周边乡镇8万余人的基本医疗服务以及辖区内公共卫生、防疫保健、计划生育服务等工作。一直以来,在群众性创建活动、网络文明传播、志愿者服务等方面取得了突出成绩。

公安局仙海分局沉抗派出所有一支高素质、有活力的年轻队伍。以警为本、政治建警、文化育警、素质强警为工作理念,以构建和谐、平安的社会环境为宗旨,积极传播社会正能量。同时围绕“政治建警”这一主线,扎实开展创先争优、志愿服务、道德讲堂等一系列文明创建活动,取得了显著成效。

通报指出,希望受表扬的单位珍惜荣誉、戒骄戒躁,发扬成绩、再创佳绩,更好发挥示范带头作用。各级各部门要以先进典型为榜样,锐意进取、扎实创建,努力为推进精神文明建设再上新台阶。(区文明办 公安仙海分局)