仙海动态

昨(12)日,区党工委委员董文彦组织区旅游发展中心全体干部职工学习党的十九大精神,要求以十九大精神为引领塑造仙海旅游品牌。

学习会现场

董文彦指出,党的十九大报告作出了“中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”的重大论断。这些重要论断,对我国旅游业发展提出了新要求,带来了新机遇。顺应社会主要矛盾变化,把旅游业培育为最具影响力的幸福产业,实现旅游业高质量发展,是新时代赋予旅游业发展的重要使命。他要求,要增强使命意识、忧患意识、责任意识、廉政意识,勤奋学习,勇于创新,不断提升自身综合素质和能力,要围绕党的十九大精神,不断提升旅游服务质量,打造仙海旅游口碑,塑造仙海旅游品牌。

董文彦强调, 2018年要致力于“夜仙海”品牌打造,形成仙海夜间徒步运动、夜间广场文艺展演、夜间体育拓展活动、夜间红酒生活、夜间美食活动等系列“夜仙海”产品;要致力于丰富仙海旅游内涵,全力开展仙海“月月节庆活动”,充实旅游淡季内容,丰富游客精神生活;要全力实施国家级旅游度假区创建工作,全面推进“智慧景区”建设;要积极为沉香文化产业园、体育运动项目、绿博花都、房车营地等旅游项目落地服好务,尽快建成投运。(旅发中心)