仙海动态

今(13)日,区党工委书记代宏深入石河堰村入户看望慰问困难群众,向他们送去党和政府的温暖关怀与美好祝福。

代宏(右一)听取老干部的意见和建议

代宏(左一)询问老军人身体状况

在石河堰村九社,代宏详细了解了退职老干部张维清的身体健康状况,家庭生活情况,听取了他对仙海发展的建议和意见,并叮嘱村干部要给予他更多的关心,帮他解决困难。同时,代宏鼓励他要努力克服困难,继续为全村社会经济发展建言献策,创造幸福美好新生活。代宏在看望慰问退伍军人、贫困党员时,希望他们继续发挥军人和党员的优良传统和作风,一如既往的支持村委会、管委会的各项工作,共同创造仙海美好的明天。

代宏(左一)看望慰问困难群众

慰问中,代宏还与村干部面对面亲切交流,听取大家对仙海建设的建议。他要求,各村(社区)干部要对因病、因残等原因致贫的群众要加大帮扶力度;加强基层组织建设,创新党建活动,齐心协力建设好和谐社会。(旅发中心)