仙海动态

昨(4)日,由绵阳市政务服务管理局副局长李元文牵头组成的市政务服务督查考评第三组来仙海督查考核2017年政务服务暨建设服务型政府工作,区党工委委员、纪工委书记何家松参加并作汇报。

现场查阅资料

督查考评组查看了区便民服务中心的服务大厅设置情况、窗口运用一体化政务服务平台办理行政许可和公共服务事项情况,海棠社区和石河堰村督查了村(社区)取消、保留村(社区)证明事项的落实情况,并查阅了相关资料。听取了何家松就仙海区2017年政务服务暨建设服务型政府工作的组织实施、制度体系建设、资金保障、考核问责、网络理政和舆情处置以及取得的成效进行了汇报。

工作汇报现场

督查考评组对仙海区实行的“项目专员”代办制,村(社区)党员干部代理制度表示肯定。同时要求要紧紧围绕“服务群众、服务企业”的工作思路,持续开展政务服务提升专项行动,优化公共服务事项流程,使政务服务总体水平迈上新的台阶。(综合办)