仙海动态

昨(6)日,为推动创建国家级旅游度假区规划编制工作,确保创建工作按时保质保量完成,仙海区组织召开了创建国家级旅游度假区专题调研会,区党工委委员、管委会副主任杨崇明,党工委委员、纪工委书记何家松,党工委委员、管委会副主任张鹏参会,党工委委员董文彦主持。

会议现场

会议北京慧谷旅游规划设计院相关人士对创建国家级旅游度假区的各项强制性指标进行解读,就度假区类型、运营体系、度假产品体系、空间布局等进行了交流,对仙海旅游度假区的业态分布、夜游产品、戏水度假产品和田园综合体建设方面提出了建设性意见。

会议希望规划编制单位理清仙海现状以及未来发展构想,将内部交通组织优化、夜游项目、水面项目、乡村田园旅游项目、度假酒店和公共服务设施布局以及即将落地的项目纳入规划之中,使规划在一个较长时期起到仙海发展引领作用。

全体在家领导和区级相关部门负责人、部分涉旅企业负责人、北京慧谷调研工作组成员参加。(旅游发展中心)