仙海动态

今(7)日,市委副书记付康携市委副秘书长张廷伟、市环保局局长钟思亮、市水务局、市河长办等来仙海调研污水处理运行情况,区党工委书记代宏、党工委委员董文彦参加并作汇报。

付康(左二)现场查看处理后的水质状况

付康一行现场踏看了沉抗污水处理厂各环节运行情况,听取了仙海区污水管网、污水处理厂建设及运行情况和辖区环境保护举措等情况汇报。付康对仙海认真践行习近平总书记的“绿水青山就是金山银山”理念所取得的成效给予充分肯定,对辖区污水采取全收集全处理的举措表示赞赏。付康指出,仙海区是全市唯一以旅游产业发展为主的园区,要采取更有力的举措保护好生态环境,广泛宣传环境保护的深远意义,形成自觉维护生态环境的良好社会氛围,尽快建设成为绵阳城市后花园,打造市民休闲度假的优美环境。

代宏表示,仙海区将牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,坚决践行“不让一滴污水流入仙海湖”的庄严承诺,为仙海创建国家级旅游度假区打好坚实的基础(住建局)