仙海动态

今(6)日,区党工委书记代宏到石河堰村宣讲党的十九大精神,支部在家党员、村社干部、社员代表50余人聆听宣讲。

宣讲现场

宣讲会上,代宏结合自己学习党的十九大精神的心得体会,着重从党的十九大主题和取得的成就、习近平新时代中国特色社会主义思想、以及 “两个一百年”的新目标、党的建设伟大工程新要求、全面加强基层党组织建设等方面,为参会党群干部作了生动形象、通俗易懂的讲解和阐述。

代宏在宣讲中结合仙海实际,通报了仙海当前和近期发展目标、近两年重点项目推进情况。他要求,仙海区作为全市唯一的旅游产业园区,要认真践行习近平总书记的 “绿水青山就是金山银山”理念,将文明创建与日常行政业务工作相结合,加强组织领导;将文明创建与景区建设相结合,打造优美舒适的游览环境;将文明创建与景区管理相结合,维持井然和谐的游览秩序;将文明创建与景区服务相结合,营造文明的社会新风尚;将文明创建与群众性文化活动相结合,提高知晓率和参与率;从而不断提高全社会的文明程度,营造和谐景区。

代宏强调,全体党员干部要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,将党的十九大精神融入各项工作中,更好地为群众服务,携手建设美好、幸福、文明、和谐的仙海大家庭。(综合办)