仙海动态

2017111018时许,绵阳市公安局仙海分局沉抗派出所接绵阳市公安局交警三大队巡逻民警报称:巡逻中发现108国道绵梓路段延长壳牌加油站外道路中间隔离护栏被盗,请求出警。

接警后,仙海分局立即开展走访排查。经了解,绵梓路段延长壳牌加油站外道路中间隔离护栏被盗属实,该护栏系交警三大队安装在道路中央阻隔车辆违规调头设施。通过技术手段侦查发现,绵阳市游仙区魏城镇群益村六组彭某某有重大作案嫌疑,经传唤询问,在派出所民警细致耐心抽丝剥茧的剖析下,彭某某迫于强大的思想压力,如实交代了作案事实及相关情况。经查明,彭某某于今年10月,受陶某雇佣私自对该路段隔离护栏进行拆除,为掩盖违法事实,随后将拆除的隔离护栏运输并丢弃在环库路附近一水塘内。隔离护栏的拆除对该路段交通安全形成巨大危害,彭某某、陶某对以上事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人彭某某、陶某已被仙海分局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(派出所)