仙海动态

昨(7)日,仙海区召开文化旅游基础设施打捆项目启动会,区党工委、管委会在家领导,调研员;区级部门、国税、地税、工商、公安分局、交警中队负责人;中建国际四川公司、中建基础西南公司、中设设计四川分院、深圳市勘察设计院四川分院领导以及中建国际绵阳仙海项目部负责人参会。区党工委副书记、管委会主任魏魁主持会议。

启动会现场

仙海区文化旅游基础设施打捆项目由13个子项组成,包括沿湖亲水栈道、临湖景观打造、广场城堡、市政基础设施建设等建安项目10个、征拆项目3个,总投资约18亿元。项目由绵阳仙海航泽实业有限公司与牵头中标单位中建国际投资(中国)有限公司以及联合体成员单位中建国际工程有限公司、中设设计集团股份有限公司、深圳市勘察研究院有限公司共同打造,其建设期3年,合作期10年,通过项目打造旨在 “发展大旅游、建设大景区、形成大产业”,为打造国家级旅游度假区夯实基础。

赵凯(右一)发言

中建国际四川公司董事长兼总经理赵凯在讲话时表示,秉承中建国际“慎微笃行,精筑致远”的企业文化,将抓紧推进、加快推进、高效推进项目建设,把项目的建设落地为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的生动实践,把项目建设成为绵阳的一个崭新亮点。

代宏(中)讲话

区党工委书记代宏要求,建立一名区级领导负责综合协调,每个子项一个牵头领导、一名服务专员和一套现场班子的“四个一”服务推进工作机制,确保项目科学高效快速推进。同时希望承建方明确对接联系人、制出项目工期时间表,坚持安全、和谐的施工,为仙海早日成功创建国家旅游度假区而不懈努力。(投资公司)