仙海动态

昨(12)日,市公安局副局长张德溥一行到仙海分局督导“十九大”安保维稳工作。国保支队副支队长王永驰、情报支队副支队长赵炯参加。

魏魁(左二)到会感谢干警付出的艰辛工作

会前,仙海区党工委副书记、管委会主任魏魁对维护仙海社会稳定而付出艰辛的干警表示感谢,并希望公安仙海分局全体干警戒骄戒躁,继续为党的“十九大”召开保驾护航。在 “十九大”安保工作会上,王永驰对“十九大”安保维稳督导重点进行了通报,沉抗派出所所长李俊对“十九大”前期安保维稳工作开展情况进行了汇报。

张德溥作要求

张德溥对仙海分局所开展的工作予以肯定。他指出,“十九大”安保工作是当前全市公安重大政治任务,要时刻守住底线,紧紧围绕打好政治安全、反恐防暴、社会矛盾排查化解、社会治安治理、公安安全隐患整治和应急处突六场攻坚战;要结合仙海的实际情况,做实社会维稳、安全监管、社会面管控、反恐防暴和战时队伍教育管理等工作;要紧紧依靠当地党委政府及相关部门,收集研判情报信息,做到“行知去向,动知轨迹”;要进一步加大矛盾化解摸排力度,加大巡逻、盘查力度和密度,坚决防止灯下黑,要做到“横向到边,纵向到底”,确保安全稳定隐患无死角;要自我加压,责任落地,做到“把责任扛在肩上,那使命放在心上”,举全局之力,全警之智,共同完成十九大安保维稳工作。

会议现场

仙海公安分局局长杨元明表示将带领全局民辅警按照上级要求,严格落实下一步工作,将每一项工作落实到人头,从严管理,注重大局,强力管控,果断处置,为党的十九大胜利召开创造平安稳定的社会环境。(派出所)