仙海动态

今(17)日,绵阳市监察局副局长耑金玲带队来仙海督查群众身边的不正之风和腐败问题专项整治工作。区党工委副书记、管委会主任魏魁,区党工委委员、纪工委书记何家松,副调研员、监察局局长李志斌参加。

汇报现场

检查组围绕学习贯彻全省整治群众身边的不正之风和腐败问题现场推进会精神、仙海区专项整治工作研究部署、责任分工、专项督查、台账管理等内容,采取听取汇报、查阅资料、实地走访等方式对专项整治工作进行了全面检查和重点抽查。检查组认为,仙海区对专项整治工作高度重视,学习贯彻上级会议精神及时有效,对专项整治工作组织严密、部署全面、措施有力、推进有序。同时也强调,仙海区要按照市、区两级《整治群众身边的不正之风和腐败问题专项工作方案》要求,进一步落实好领导责任,坚持定期巡查和专项整治相结合、制度建设与作风整顿相结合、打“苍蝇”与促发展保民生相结合,通过三个月的专项整治,集中查处“微腐败”问题线索,不断提升人民群众的获得感和满意度,推动全面从严治党向基层延伸。(监察局)