仙海动态

日前,仙海区首届诗词会暨文艺演出在婚庆广场隆重举行,吸引了干部职工、广大群众、游客近千人观看。区党工委委员、党群部部长董文彦参加。

      

      

      

      

形式多样的诗会展演

        演出主要以舞蹈、朗诵、吟唱、民乐合奏等多种表演形式传播中华诗词、展示诗词的神奇魅力,为现场观众打造了一场文学性和艺术性相结合的文艺晚餐。同时,活动中还设置了妙趣横生的现场互动,不时赢得了在场观众的阵阵喝彩。

      

      

      

丰富多彩的文艺展演

        据了解,此次活动是文化、文艺、文明进社区系列活动之一,旨在进一步激发干部群众对诗词的热爱,陶冶干部群众情操,增强弘扬民族文化意识,提高对精神文明建设的知晓率和参与率,为创建国家级旅游度假区和迎接十九大顺利召开提供思想保障和精神动力。

活动由区总工会主办,绵阳市广播电视大学、海棠社区教育学习中心和好运旅游开发有限公司联合承办。(党群部)