仙海动态

昨(16)日,由绵阳市旅游发展委员会、绵阳市仙海水利风景区管委会与四川华美联行公共关系策划服务有限公司、四川微电影艺术协会联合制作的本土微电影《情归仙海湖》启动仪式暨女主角选拔赛在绵阳市涪城区万达广场举行。主办及承办方代表、微电影总策划人、导演、制片人、编剧、以及男主角扮演者闵天浩等主创人员以及争相演女主角的佳丽们参加了启动仪式。

开机启动仪式

2017年绵阳旅游发展大会将于9月中旬在仙海旅游度假区举行,作为2017年绵阳旅游发展大会的前期项目之一的本土微电影——《情归仙海湖》将展示山清水秀的魅力仙海及当地热情好客等人文环境,同时该片也将成为绵阳城市宣传的旅游影视作品。

男主角闵天浩对其搭档提要求

《情归仙海湖》由绵阳市旅游发展委员会、绵阳市仙海水利风景区管委会与四川华美联行公共关系策划服务有限公司、四川微电影艺术协会联合制作,为了打造精品力作,影片还力邀国内著名演员担当主演。男主角闵天浩是四川方言散打评书创始人李伯清传人、也是相声演员师胜杰的弟子,演技纯熟,曾拍摄多部经典影视作品。

参选佳丽自我推介

据悉,《情归仙海湖》剧本已进行了多次修改和完善,很多制作环节反复预想和构思,从导演、编剧、演员到制片方都付出了许多的努力和积极有益的尝试。扎实的剧本、自然的演绎、几经推敲的后期制作,相信这部电影必将从不同的角度展示出美丽绵阳、魅力仙海。

参选佳丽才艺展示

本次《情归仙海湖》女角将面向全社会进行征集,由制作团队组织专业评审团队,从30名来自绵阳本地的选手外貌形态、表演能力、才艺修为等多个方面全面考核,甄选出最匹配仙海特质形象的女主角。在该片拍摄完成后,制作团队将推荐到多家电视台展播,并将在国内外多个视频网站和平台上线。(宣传中心  景区中心)