首页 > 内容详情
三台县委副书记吴明禹率队到射洪县考察半导体封装科技园项目
发布时间:2018-11-09


      11月8日,三台县委副书记、县长吴明禹率队到射洪县考察半导体封装科技园项目,就项目合作具体事宜与云制造科技集团总经理陈久元进行洽谈。县领导汤荣生、代贵虎参加。

      吴明禹一行实地参观了云制造科技集团射洪生产基地,详细了解了企业产品研发、生产经营等情况。
      吴明禹指出,云制造科技集团科研能力强,资本、技术实力雄厚,产品市场稳定,对于企业和项目,三台县委县政府非常重视和认可。梓州产城新区作为承载了三台工业强县希望和梦想的园区,一直以来县委县政府都是按照建设西部地区有代表性和影响力的高科技园区这一思路,高标准推进园区建设和招商引资,目前已入驻威马、深圳金鱼集团等数家知名科技企业。云制造科技集团携半导体封装科技园项目入驻,可进一步提升园区品质和综合实力,打造三台未来加快发展、转型发展的重要支撑点。希望双方加强沟通对接,探寻互利共赢的合作模式,进一步完善协议条款,推动项目早日签约落地。
      陈久元表示,企业有信心与三台合作将半导体封装产业做大做强,下一步将与县委县政府密切沟通,推动项目早日落地。
      据悉,云制造科技集团是一家专业生产半导体系列产品的国家高新技术企业,是国内唯一一家产品覆盖半导体全产业链的民营企业。集团总部位于深圳,在射洪建立了半导体生产基地。目前正与三台接洽,在梓州产城新区投资建设半导体封装科技园。(三台县广播电视台 云霄)