首页 > 内容详情
三台县委副书记吴明禹主持召开融资工作专题会
发布时间:2018-10-11

 

       10月9日,三台县委副书记、县长吴明禹主持召开融资工作专题会,安排部署相关工作。县委常委、常务副县长谭谱参加会议。

       会议听取了相关融资平台公司前期融资工作推进情况和下一步融资工作计划,需要解决的问题等。县级相关部门围绕支持和解决融资问题作了交流发言。

       吴明禹对全县上半年融资工作给予充分肯定。吴明禹指出,今年以来随着宏观金融政策收紧,融资工作难度不断增大,各有关部门、平台公司要认清形势,深入分析问题,拓宽思路破解融资难题。要抓紧推进已审批融资项目变现,科学调度资金,保障重点项目建设需求。要充分研究政策,分析当前经济形势和融资环境,精准包装一批融资项目,积极拓展融资渠道。要加强与相关合作企业、金融机构的对接,建立紧密联系,强化金融合作,加大对上争取。要科学梳理项目和资源,强化经营项目运作,增加经营性收入。同时,政府各有关部门要树立大局意识,主动担当,加强保障服务,进一步推动融资工作。

       谭谱就创新融资方式、拓展融资渠道提出了意见建议。(三台县广播电视台 云霄)