首页 > 内容详情
罗蒙调研三台重点项目推进工作
发布时间:2018-10-11

 

       10月10日,副市长罗蒙到三台县刘营镇绿色装配式建筑产业园实地调研,就《年产6000套生态装配式军营(住宅系统)及智能野战卫生装备项目》推进提出指导性意见。市经信委党组副书记、副主任崔斌,县委副书记、县长吴明禹,副县长董正红参加调研。

       在刘营镇绿色装配式建筑产业园,罗蒙详细了解项目推进情况和存在问题。罗蒙指出,针对项目推进过程存在的用地指标问题,在当前的政策背景下,三台一方面要积极对上争取,力争将该项目纳入省重点项目库,争取更多的建设用地指标支持;另一方面要开拓思路、创新方法,梳理调整乡镇建设用地指标,大力开展清闲促建,盘活资源保障重点。

       罗蒙要求,市、县相关部门要主动服务,指导企业申报军民融合产业支撑项目。要科学规划布局,推动园区产业集聚集群发展,形成完善的内部产业结构配套,不断提升园区综合实力。(三台县广播电视台 云霄)