首页 > 内容详情
省住建厅到三台县开展农村危房改造、农村土坯房改造督导检查工作
发布时间:2018-10-11

 

       10月10日,省住房城乡建设厅村镇处副处长林东带队到三台开展农村危房改造、农村土坯房改造督导检查工作。副县长文远陪同。

       检查组一行实地查看了西平镇金星村、建平镇栖凤村、乐安镇阳光村农村危房改造、农村土坯房改造工作。按照省厅相关文件要求,对全县农村危房、土坯房工作改造对象、工程进度、工程质量等方面开展了全面细致的检查。

       检查过程中,检查组就农村危房改造、农村土坯房改造质量安全管理进行交流,并与农户进行深入的交谈,现场对农户进行了指导,指出了三台农村危房改造、农村土坯房改造过程中存在的问题和不足。

       检查组要求县住建局要一如既往的做好农村危房改造质量安全管理;加强对农房质量安全、农房风貌设计、农房加固改造等方面的帮扶指导。加强对农村危房改造、农村土坯房改造质量安全的排查,杜绝安全隐患,防止质量安全事故的发生。(三台县广播电视台 羊佳怡)