首页 > 内容详情
三台县委副书记吴明禹会见科发集团董事长蒋代明
发布时间:2018-10-10

 

       10月8日,三台县委副书记、县长吴明禹会见科发集团董事长蒋代明一行,双方就推进梓州产城新区建设交换意见。县委常委、常务副县长谭谱,县政府党组成员、工业园区党工委书记代贵虎参加会见。

       会上,发达伟业董事长任小康汇报了梓州产城新区建设情况和需解决的问题。与会人员就推进产城新区建设建言献策。

       吴明禹对梓州产城新区建设情况给予肯定,并感谢科发集团长期以来对三台经济发展的大力支持。吴明禹指出,近年来,发达伟业公司推动了全县的项目和园区建设,支持发达伟业就是支持三台自身。县政府将严格履行协议,积极筹集资金,按规定的时间节点为企业回款。同时将积极支持企业融资,推动项目建设。吴明禹强调,政企双方要共同协商,稳妥解决资产整合相关问题。国土部门要多渠道解决土地指标问题,潼川、北坝要加快拆除进度,为产城新区建设提供要素保障。企业方要加大资金调集力度,加快推进梓州产城新区的主干道、支线项目、排污排水、项目营运和招商引资等工作。政企双方要以务实的态度,相互体谅,求同存异,进一步拓宽思路,深化合作,不断推进梓州产城新区建设。

       蒋代明指出,希望县政府积极解决土地指标问题,尽快回款,企业将发挥资金的杠杆作用,不断加大投入,政企双方相互支持,共同推进合作。

       谭谱指出,近年来,县政府和科发集团建立了良好的合作关系。但是因国家政策变化,政府筹资渠道受限,希望双方共同努力,积极对上争取,缓解融资难题,实现互利共赢。(马越)