首页 > 内容详情
市残联党组书记、理事长谭荣达到三台开展“三大”活动
发布时间:2018-08-09

       8月7日,市残联党组书记、理事长谭荣达到三台县开展“大学习、大讨论、大调研”活动,调研三台残联工作,传达学习省委十一届三次全会和市委七届五次全会精神。县委书记马辉参加活动。

       谭荣达先后到塔山镇白龙村、芦溪镇五柏村和县残疾人托养中心,查看村残协阵地建设、残疾人文体活动室和量服平台使用等情况。

       在县残疾人托养中心,谭荣达、马辉参观了功能用房,详细了解施工进展、制度管理等情况。马辉要求,要严格按照施工标准,加快工程建设进度;要加强工程质量监管,把残疾人托养中心建设成民心工程、民生工程;要逐步完善托养中心运行管理机制,为推动残疾人工作增添新动力。

       座谈会上,谭荣达听取了县残联工作汇报,对三台残疾人工作给予肯定。他强调,要以问题目标为导向,做好残疾人工作,切实解决残疾群众的问题和困难;要深入基层一线,加强同镇村残联组织的沟通,推动残疾人工作不断发展。( 通讯员   王久君  李静)