首页 > 内容详情
全省市(州)工会保障工作交叉检查组到三台检查工会保障工作
发布时间:2018-08-09

 

       8月7日,甘孜州总工会党组成员、经审委主任林杨,带领全省市(州)工会保障工作交叉检查第一组到三台检查工会保障工作。市总工会党组成员、副主席梁山,县委副书记刘玉华参加检查。

       检查组一行通过实地走访问询、听取汇报、查阅资料等方式,详细检查了三台部分企业工会机构运行和职工保障工作开展情况。

       座谈会上,刘玉华对检查组一行到三台检查指导工会保障工作表示欢迎。在介绍了三台基本情况后,刘玉华指出,三台县总工会深入贯彻落实习近平总书记关于工人阶级和工会工作系列重要讲话精神,认真落实中央、省市县群团工作会议精神,扎实推进就业援助、创业扶持、脱贫攻坚等工作,创新开展工会会员普惠性服务,积极改进和提高服务职工群众的能力和水平,职工群众获得感不断增强。

       刘玉华表示,三台将以本次交叉检查为契机,虚心听取检查组宝贵意见,有针对性地解决工会工作还存在的短板,不断推动三台工会工作再上新台阶。

       检查组对三台工会保障工作开展情况给予充分肯定,认为三台工会保障工作党政重视、组织有力、亮点突出,值得大家学习推广。检查组表示将进一步收集三台工会保障工作的好做法好经验,形成报告及时向上级反馈。(三台县广播电视台 云霄)