首页 > 内容详情
三台县政协主席贺强华到联系村宣讲市委、县委全会精神
发布时间:2018-08-09

       8月7日,三台县政协主席贺强华到观桥镇方侧村宣讲市委七届五次全会和县委十三届六次全会精神,并督导脱贫攻坚工作。

       宣讲会上,贺强华以市委七届五次全会和县委十三届六次全会为主体,结合省委十一届三次全会重大决策部署,对市委、县委全会精神做了深入浅出的阐述。

       贺强华说,要深刻认识市委七届五次全会和县委十三届六次全会的重大意义,准确把握全会精神内涵;自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想及“四川篇”武装头脑、指导工作;要严格按照“11331”发展战略,加快构建“五路共进、全域振兴”发展新格局,努力建设四川三产融合示范县和深度参与川渝合作示范区,打造绵阳南向东出战略支点。

       贺强华强调,要结合“大学习、大讨论、大调研”活动,迅速掀起学习贯彻省委、市委、县委全会精神的热潮。要结合工作实际,将全会精神落地落实。要统一思想、解放思想,找准观桥镇和方侧村的定位,明确发展方向,不断完善基础设施,大力发展特色产业。要加强基层党建,增强支部战斗力,积极教育引导群众,发挥群众的主观能动性,推动土坯房改建、乡风文明、产业发展等各项工作,助力乡村振兴战略的实施,确保方侧村今年高质量脱贫。

       会后,贺强华听取了方侧村脱贫攻坚工作进展情况汇报,并协调解决该村项目推进和农网改造中存在的问题。(三台县广播电视台 马越)