首页 > 内容详情
全市脱贫攻坚信息宣传工作会在三台县召开
发布时间:2018-04-16

 

       4月11日——4月12日,全市脱贫攻坚信息宣传工作暨通讯员培训会在三台县召开,市政府副秘书长、市扶贫移民局局长、市脱贫办副主任冯中兵,省脱贫办信息简报组处长、省委宣传部工会主席冯博,县委副书记刘玉华出席会议。

       座谈会上,刘玉华介绍了三台县脱贫攻坚基本情况,各市县相关部门交流了上年度扶贫宣传工作开展情况。

       冯中兵指出,个别地区对于信息宣传工作重视程度不够,报道的深度、方式方法、广度和特色上还存在不足。在今后的工作中,不仅要加强对扶贫政策的宣传,还要突出群众的主体作用,同时坚持全平台上下联动,左右互动,不断完善脱贫攻坚信息宣传体系。

       记者从会上了解到,三台县2017年在各级媒体刊发扶贫信息244篇,其中中央、国家级媒体15篇,编制《三台县脱贫攻坚工作纪实》画册1本,从质量和数量上,扶贫宣传工作取得了突破性成效。

       4月11日,冯博一行先后到综改区了解三台脱贫攻坚工作开展情况,为全县各单位共计200余名脱贫攻坚信息报送通讯员进行了业务培训。 (三台广播电视台 杨萌 云霄)