首页 > 内容详情
三台县2018年乡村旅游节暨龙树镇第三届大地艺术节开幕
发布时间:2018-03-13

 

       3月9日,三台县2018年乡村旅游节开幕式暨龙树镇第三届大地艺术节在龙树镇举行。县政协主席贺强华,县委副书记刘玉华,县委常委、宣传部长张忠祥出席开幕式。县委常委、副县长戴杰帆主持开幕式。

       刘玉华在致辞中说,举办大地艺术节和乡村旅游节,既是贯彻落实党的十九大精神,深入推进乡村振兴战略的重要举措,也是纵深推进“11331”发展战略,奋力谱写农文林旅融合“大文章”,培育一二三产融合“大产业”,推进“旅游+脱贫”的生动实践。

随后,贺强华宣布旅游节开幕。

       开幕式上,精彩纷呈的文艺演出吸引了近4万名游客到场观看。今年的艺术节以“水墨龙树·醉美氧吧”为主题,利用油菜小麦间种的方式,形成“新时代、新思想、新征程”等图形。此次艺术节从3月9日起至3月25日,期间将按时间段分别举行声乐舞蹈展示、交响乐民乐表演、送文化下乡及户外创作体验等活动。除丰富多彩的文化项目外,在主会场还设有美食展区,供游客尽享美食盛宴。

       县人大常委会副主任蒲明勇、副县长汪楠参加开幕式。(三台广播电视台 张辉)