首页 > 内容详情
百姓舞台七天乐 欢欢喜喜迎新春
发布时间:2018-02-08

       “百姓舞台七天乐、欢欢喜喜迎新春”,越是临近新春,过年的氛围越浓。2月6日,三台县百姓舞台七天乐首站演出,三台社区学院、三台电大汇演专场在梓锦广场举行。记者也去到现场一起感受载歌载舞过大年的节日氛围。

       据了解,此次表演的不仅有三台电大的学生,还有社区居民共同为大家带来一场视听盛宴。

       民乐合奏《喜洋洋》拉开了百姓舞台七天乐的大幕。随后,舞蹈串烧《炫动青春》《太阳出来喜洋洋》、合唱《喜庆十九大,高歌向前方》等节目相继登场。其中,刚柔并济的健身太极表演展现了老年朋友们乐观向上的生活态度和精神面貌。

       当天室外气温只有几度,但丝毫不影响现场观众的兴致,他们对每个节目都报以热烈的掌声,遇到喜欢的节目还拿出手机拍摄。

       百姓七天乐活动首场演出不仅有舞台表演,而且现场还设置了剪纸展区、历史名人展区、图书展区以及防伪防盗知识宣传栏等。

       据了解,本次“百姓舞台七天乐”大型活动将开展7天,每场演出都精彩不同、欢乐不断,让我们一起期待接下来的精彩表演吧。(三台广播电视台 翁明珠 陈芬兰(实习))