首页 > 内容详情
张锦明到联系村慰问
发布时间:2018-02-08

 

       2月6日,市政协党组书记、主席张锦明前往联系村——三台光辉镇新河村,看望慰问困难群众,并与镇村干部座谈,听取脱贫攻坚工作的建议、意见。县委书记马辉,县政协主席贺强华,县委常委、统战部长汤荣生陪同。

       在新河村村委会,张锦明集中看望慰问了村里的困难群众,给他们送去了大米、食用油等慰问品,并为他们送上市政协机关的同志们书写的春联。

       随后,张锦明来到因病致贫的困难群众杨乾德家里,查看他家刚刚修好的宽敞新房,关切地询问他的身体状况和家中的基本情况,并为他送上慰问品与慰问金,鼓励他们用勤劳的双手建设自己的家园,过上更加幸福美满的新生活。

       随后,张锦明与当地的镇村干部代表进行座谈,听取他们对脱贫攻坚工作的建议和意见。

       张锦明说,过去一年,镇村干部带领群众上下一心、共同努力,脱贫攻坚工作推进有力、有序,成效显著。希望要继续按照产业发展规划和工作计划,坚定不移地深入推进脱贫攻坚和产业发展,进一步发挥群众主体作用,尽快实现致富奔小康的目标。(赵越超 郭明弟 )