首页 > 内容详情
三台县委书记马辉听取中国西部写生创作基地等项目规划方案汇报
发布时间:2018-01-30

 

       1月26日,三台县委书记马辉主持召开中国西部写生创作基地及美丽岛一号桥外延线工程路线规划方案汇报会,就相关项目规划方案听取专题汇报。县领导谭谱、汤荣生、戴杰帆、蒲明勇、景代良参加会议。

       会议听取了设计单位就中国西部写生创作基地规划方案作的汇报。马辉对规划方案表示肯定,认为本次方案作出的各项新调整,让项目业态分布更均衡,组合更科学,连接更顺畅,进一步增强了项目在三台区域内的“含金量”。

       马辉强调,下一步要继续完善规划,与当地土地利用规划、特色镇建设规划、河道行洪论证和周边区域交通衔接协调统一,让规划更具有可操作性。业主单位要尽快列出项目开发时序和投资安排,与部门间加强沟通协调,共同解决项目推进过程中出现的土地指标、政策匹配等实际问题,推动项目建设。

       会议还听取并讨论了印象涪江美丽岛一号桥外延线工程路线规划方案。(三台广播电视台 云霄 报道 )