三台县委召开十三届第26次常委扩大会议
2017-12-05

 

       12月4日,三台县委书记马辉主持召开县委十三届第26次常委扩大会议,学习党的十九大精神,重温入党誓词。县委副书记、县长吴明禹,县委副书记刘玉华等县委十三届常委会组成人员参加会议,县人大常委会主任杨增辉、县政协主席贺强华等列席会议。

       马辉结合自身学习实际,从中国共产党的发展历程等方面,阐述了党的十九大以及“不忘初心、牢记使命”的重要内涵和意义,并带领县委常委和全体与会人员重温了入党誓词。

       马辉强调,全县广大党员干部要不忘初心、牢记使命,永远跟党走,坚定自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威,牢固树立“四个意识”,把自觉维护习近平同志的核心地位作为首要政治任务,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要坚定自觉保持共产党人本色,坚定理想信念、坚守入党誓词,继承党的优良传统,弘扬“红船精神”,永远不忘初心和使命,始终按本色做人、按角色办事,始终做到忠诚、干净、担当,挺起共产党人的精神脊梁;要坚定自觉担当实干,进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以永无止境的追求和担当,干在实处、走在前列,全力以赴做好当前全县改革发展各项工作,确保党的十九大精神在全县全面落地落实。

       会议还传达学习了王东明同志在省委中心组专题学习会上的讲话精神和省委常委会专题研究全省各领域基层党建工作会议精神,审议并原则通过了《县委学习贯彻党的十九大精神重大课题研究方案》、《2018年元旦春节期间氛围营造和系列文化体育活动实施方案》。

       会议还研究审议了其他事项。

       全县63个镇乡和相关部门负责人列席了会议。