市环保局到三台县督导环保督察问题整改情况
2017-11-07

       11月3日,市环保局党组书记、局长钟思亮带领督导组到三台县督导环保督察问题整改工作推进情况。县委副书记、县长吴明禹,副县长文远,副县长、县公安局长高健,县政府党组成员、县工业园区党工委书记代贵虎分别陪同。

       督导组一行分别到二水厂饮用水源地、梓州产城新区、一水厂和城市生活垃圾填埋场,就集中式饮用水源地规范化建设、污水集中处理设施建设和填埋场垃圾渗滤液处理等各级环保督察反馈问题整改工作推进情况进行了督察指导。

       督导组对全县环保督察问题整改工作给予充分肯定。督导组要求,环保问题整改要以环境质量改善为核心,坚守区域环境质量只能改善不能恶化这条底线。要突出“严”和“准”,抓好各级督察反馈问题整改,严格对标整改要求,精准落实整改措施,确保各类问题在时限范围内整改到位。同时还要深入推进环保监管常态化,确保类似问题不反复,保证工作实效。吴明禹感谢市环保局对三台县环境保护工作的关心理解和帮助支持。吴明禹要求,县环保局牵头,相关部门具体负责,对重点难点问题要落实好领导包案、挂牌督办,强力推进,确保按照既定时间节点保质保量完成问题整改工作。

                                                                                     县电视台 云霄