三台县委副书记吴明禹会见川联企业商务促进会秘书长李惠
2017-11-01

 

       10月31日,三台县委副书记、县长吴明禹会见川联企业商务促进会秘书长李惠一行,就家居特色小镇招商引资项目展开洽谈。副县长董正红参加会见。

       李惠一行介绍了中国西部家居特色小镇项目定位和发展规划,双方就项目承接条件初步进行了沟通。

       吴明禹对李惠一行来三台考察投资环境表示欢迎。他指出,三台以成都产业转移为契机,积极洽谈合作项目,目前已成功引进数家成都制鞋企业,开启了两地产业合作全面拓展、深度融合的新篇章。吴明禹说,中国西部家居特色小镇项目是成都家居产业在转移过程中谋求转型升级的一次好尝试,能有效实现产业内部的重新聚集、整合、提档升级和拓展业态,三台热忱欢迎这类以产业为核心的大型项目入驻。

       吴明禹介绍了政府招商引资基本原则和思路。他表示,政府将进一步加大优惠力度,让项目中有实力和影响力的实体家居企业率先入驻生产,提升园区综合实力。园区初具规模后,政府将进一步跟进,落实要素保障,为项目服好务,力争实现双方共赢。吴明禹希望双方进一步加强沟通对接,早日形成实质性成果。

       董正红介绍了三台县情和投资环境。