三台县委召开2017年全面深化改革推进会
2017-10-31

 

       10月27日,三台县委召开2017年全面深化改革推进会,县委副书记刘玉华出席会议提出要求。

       会上传达学习了近期中央、省委、市委全面深化改革领导小组会议精神,学习了《省委办公厅关于全面贯彻习近平总书记改革认识论方法论进一步完善改革推进机制的意见》、《绵阳市全面深化改革落实问责办法(试行)》。听取了全县1-9月全面深化改革工作有关情况汇报。9个专项小组分别汇报了各组1-9月改革工作推进情况。

       据了解,全县全面深化改革取得初步成效,截至目前,已出台《三台县生态文明体制改革实施方案》等专项改革方案33个,完成改革台账任务52项,17项持续稳步推进。

       刘玉华充分肯定今年全面深化改革工作在部分重要领域和关键环节改革取得阶段性成效。他要求,在看到成绩的同时,要正视问题,切实增强抓好改革的信心和决心。下一步工作把握关键环节,扎实推动各项改革部署全面落实。要压实主体责任抓改革,聚焦重点领域抓改革,紧扣各级试点抓改革,逗硬督察考核抓改革,确保圆满完成年度改革目标任务。(杨萌  报道)