双节期间三台县重点工程加班建设
2017-10-10

       国庆期间,三台县重点工程的施工人员依然在加班加点的建设,在成德南高速出口至省道205连接线工程施工现场,因国庆车流量剧增,工人们按要求佩戴安全头盔,设置标识标牌,交通疏导员对交通进行指挥,并安排洒水车和清洁工随时对路面进行降尘和清扫。

       来自广元市青川县的杨兴忠和工友们正在进行工程重要节点——三射路跨境大桥的施工。国庆前夕,杨兴忠的老家青川遭遇了地震,本该趁着双节期间回家一趟的他,只是在电话里确认了家人安全之后,便决定留下来和工友们一起加班,他说这个工程是三台县的重点工程,自己能够参与进来十分荣幸,也希望通过三台广播电视台告诉家人自己在外一切都好,祝大家身体健康。

       成德南高速出口至省道205连接线工程地处潼川镇天保村,工程主要包括道路建设、桥涵工程、改沟及附属工程、景观绿化工程、绵三路亮化工程。工程完工后现有链接收费站与省道205之间的道路将扩宽至30米,同时增加3条匝道,工程设计新建道路1468.321米,三射路跨境大桥125.52米,C匝道中桥35米,基坑挖方约16万立方米,填方约8万立方米。工程完工后将提升行车品质、亮化、美化城市入户形象。

       项目总工程师邵阳路桥建设有限公司黄程告诉记者,现目前土石方和桥梁工程已经完成总工程量的40%,为了保质保量完成工程任务,本项目施工人员 160余人双节期间都在加班工作。目前工程正在加紧建设之中,希望过往行人、车辆听从工作人员指挥,注意安全。(杨萌  报道)