第四届米枣文化节8月10日开幕
2017-08-10

      8月10日,我县第四届米枣文化节将开幕。目前,各项准备工作正紧锣密鼓进行中。

      第四届米枣文化旅游节以“尝米枣、品美食、赏美景”为主题,时间是8月10日开始至8月20日,活动地点分别设在永新镇永征村和崭山村。米枣节期间,将开展“枣仙祈福、枣仙巡游、美过枣仙、枣王比赛、食枣有道、啤酒音乐会、祈福灯会”等系列主题活动。

      永新镇党委书记雷杰告诉记者,今年第四届米枣文化节分为两个区进行,把主会场设在永征村,分会场设在崭山村,主会场这边主要有一系列活动,利用活动的开展来拓展乡村旅游文化,同时在8月10号晚上有一场农旅结合弘扬米枣文化的晚会,采摘区8月10日全天进行系列采摘活动。

      为办好这届米枣文化节,永新镇干部群众正全力以赴,精心至准备。同时,为提升服务能力,这次将主会场选择在交通更加方便、广场更加开阔、设施更完善的永征村。(刘凤君 张辉  报道)