三台县召开迎接中央环境保护督察工作动员大会
2017-08-09

      8月7日,在省市迎接中央环保督察动员大会后,我县立即召开迎接中央环境保护督察工作动员大会,县委书记马辉出席大会并讲话,县委副书记、县长吴明禹主持大会,县人大常委会主任杨增辉、县政协主席贺强华、县委副书记刘玉华出席会议。

      会议传达了全市迎接中央环保督察动员大会精神。

      马辉强调,要保持清醒头脑,以十足的信心、坚定的决心,做好本次环境保护督察的迎检工作。坚决贯彻习近平总书记关于环保督察的重要指示精神和省委、市委、县委决策部署,以坚定的信心迎接中央环保督察。

      马辉强调,要坚持问题导向,全力推进问题整改。要抓住重点问题,联系领导包片、分管领导牵头、业务部门负责、属地镇乡具体实施,全力完成问题整改;要加大宣传力度,教育引导群众和全社会增强环保意识。

      吴明禹通报了中央第五环境保护督察组进驻我省开展督察工作的有关情况,通报了省环保督察反馈问题整改情况。

      吴明禹强调,要在推进环保突出问题整改和迎接中央环保督察过程中,端正工作态度,实事求是、严肃认真,主动配合督察工作。各级各部门要协调联动、信息共享,加大宣传力度,坚持正确舆论导向,实实在在落实中央、省市生态文明建设的重要部署,推动环保工作持续向好。

      谭谱、张忠祥、李建国、汤荣生、窦建磊、周正英、李静、胡璐等县四大班子领导以及县级部门、镇乡负责同志参加大会。(文/赵越超)