三台县隆重举行投资促进大会暨第二季度项目集中签约仪式
2017-07-17

      7月14日,县委县政府隆重举行投资促进大会暨第二季度项目集中签约仪式,36个项目、总投资168.56亿元的项目成功签约。市委常委、副市长杨学宁,县委书记马辉出席大会,县委副书记、县长吴明禹主持大会。县人大常委会主任杨增辉、县政协主席贺强华、县委副书记刘玉华出席大会,中铁建设投资集团、金恪集团、四川铁骑力士集团、长沙远大住工集团等107家企业代表应邀参加大会。

      马辉在欢迎辞中指出,希望项目投资方充分利用自身实力雄厚、技术先进等优势,全力加快项目投资建设步伐,让项目能够尽快落地生根、开花结果。县委县政府将积极争取并严格落实各项招商引资优惠政策,以“说了就算、定了就干、马上就办”的态度和决心,与企业家们携手共赢、共创未来。

      杨学宁在致辞中指出,当前,全市上下正全面贯彻落实省委、省政府关于项目投资工作的决策部署,把抓发展、抓投资、抓项目摆在突出位置,努力推动经济更高质量、更有效率、更可持续的发展。希望三台县委县政府以今天的36个项目成功签约为契机,进一步强化责任意识,提高行政效能,为企业发展提供一流的政务环境。希望企业家们在履行合同、抢抓工期的同时,以商招商、互利合作。绵阳市委市政府将全力支持企业在三台投资兴业、共谋发展,共同开创国家科技城建设和企业繁荣发展的美好明天。

      签约仪式上,敬勇、董正红、冯朝兴、代贵虎分别与太极集团、金恪集团、铁骑力士集团、远大住工集团等企业代表签订了投资协议。董正红介绍了投资项目情况,企业代表、镇乡代表分别作了交流发言。(赵越超 张辉)