杨学宁在三台县会见企业家
2017-07-17

      7月14日,市委常委、副市长杨学宁在我县会见金恪集团总裁、中铁建设投资集团有限公司总经理、北京硅谷天堂富盈投资顾问有限公司执行总裁等企业家,介绍三台麦冬特色小镇等项目。县委书记马辉、县领导汤荣生、敬勇、代贵虎参加活动。

      金恪集团是一家产融一体化的大型投资控股集团,集团总裁谭俨表示希望和我县在麦冬特色小镇建设上进行更深入的合作。

      县委书记马辉介绍了我县将麦冬申报为国家中药材大品种、地方特色食品的工作进度和麦冬特色小镇的规划。马辉指出,我县正在着力抓好麦冬统销统购和自营出口工作,希望在基金组建,二产运作和麦冬收储体系建设等方面同企业进行深入交流。

      杨学宁指出,麦冬是三台的特色产业,三台县委县政府要用好特色资源,同企业进行深入交流,对企业的技术进行研究,探讨合作模式。希望企业发挥自身优势,积极参与到三台的建设发展中来,为助推绵阳加快发展贡献力量。马越/文