全市政协系统深化“我为扶贫攻坚做件事”活动现场推进会在三台县召开
2017-07-17

      7月13日,全市政协系统深化“我为扶贫攻坚做件事”活动现场推进会在我县召开,会议总结了前一阶段活动开展情况,安排部署了下一阶段相关工作。市政协主席张锦明出席会议并讲话,市政协副主席李敦双主持会议。市政协副主席郭兴林对全市政协系统深入开展“我为扶贫攻坚做件事”活动相关工作进行了安排。市政协秘书长赵黎出席会议。县委副书记、县长吴明禹,县政协主席贺强华,县政协副主席景代良、曾见勇、杨丽、罗建设,秘书长兰亚参加会议。

      会议召开前,与会人员先后到光辉镇新河村、芦溪镇五柏村,实地察看政协系统开展脱贫攻坚工作情况。

      会议通报了全市政协系统“我为扶贫攻坚做件事”活动开展情况。张锦明指出,政协系统要进一步提高认识,找准自身定位,要把握政协工作性质,发挥好职能作用,抓好联系点脱贫工作,确保通过验收。张锦明强调,要总结宣传 “我为脱贫攻坚做件事”活动中涌现出的先进人物、先进事迹,要进一步探索好的经验做法,不断提升政协参政议政水平,持续深入为我市脱贫攻坚工作献计出力。 云霄/文