首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 市场监督管理局

优环境 促发展绵阳开展“营商通”掌上服务平台使用培训

2019-07-18 15:48文章来源: 市场监督管理局
字体:【    】 打印
  为进一步优化营商环境,紧扣“办好营商一件事”这一主题,全面深化“政银合作”协作机制。7月17日,绵阳市市场监督管理局开展“营商通”掌上服务平台使用培训,各县市区市场监管局、行政审批局、园区市场监管部门登记注册股室负责人及相关人员、参与“政银合作”银行企业开办导办员等80余人参加了会议。省局登记注册处处长董若洁出席会议并讲话,市局党组成员、副局长王智勇、省工行结现部副总周宏出席了会议。

  省局登记注册处处长董若洁介绍“营商通”建设背景,对参会人员提出了两点要求:

  一要高度重视,认清形势。绵阳市场监管系统要深刻认识到“营商通APP”是省政府为了建设集“企业开办、金融服务、政务协同、营商热点”于一体,在全国领先、具有四川特色,服务企业全生命周期的服务平台这一背景下研发的,希望同志们集中精力、认真学习。

  二要积极试点,查找问题。窗口工作人员要在试点过程中多宣传、多引导办事群众使用“营商通APP”,积极检测“营商通APP”功能是否完善,为在全省全面推开提供宝贵的经验。
浏览次数: