首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 市场监督管理局

2019年全市登记注册工作会议在绵召开

2019-07-10 14:09文章来源: 市场监督管理局
字体:【    】 打印
  近日,全市登记注册工作会议在绵阳召开,各县市区、园区、科学城市场监管部门、行政审批部门分管登记注册工作的局领导、股室负责人和市局登记注册科、信用监管科、行政审批科共46人参加了会议,市局党组成员、副局长王智勇、王东出席会议并讲话。

  会议传达了全省登记注册工作会议精神,回顾了2018年推进商事制度改革工作情况,安排了2019年重点工作。参会人员现场参观学习了科创园分局企业办照“136”工程、全程电子化登记、政银合作、集群注册登记工作。

  王智勇副局长就压缩企业开办时间做好国务院、省政府营商环境、营商环境指标测评三大督查迎检工作进行了强调,要求各地一定要从企业登记限时办、基层所个体登记立即办、局领导重视抓紧办、窗口人员尽责担当务实办四个方面强力推进企业办照136工程,确保三大督查不出问题。

  王东副局长要求全市登记注册工作要准确把握形势任务、认真分析工作情况、切实把握工作重点,强调各单位要认真落实市委市政府的部署,奋力推进商事制度改革,不断优化营商环境,提升企业和公众的获得感,为建设绵阳科技城和西部现代化强市作出新贡献!
浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:2019年全市登记注册工作会议在绵召开