首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 卫生健康委员会

我委组织专家深入基层 扎实开展国家基本公卫项目指导

2019-07-19 10:36文章来源: 卫生健康委员会
字体:【    】 打印
7月9日-12日,市卫健委副主任田卫带队组织相关专家一行9人抽取涪城区、安州区、江油市、三台县4家乡镇卫生院开展2019年国家基本公共卫生服务项目及家庭医生签约工作指导。 本次指导通过查阅资料、现场察看、问卷调查、电话随访等方式,对国家基本公共卫生服务项目开展情况、实施效果及家庭医生签约服务进行了现场指导,重点对上半年省基本公卫指导中心对我市开展省级绩效评价地区存在问题的整改情况进行了“回头看”。 现场指导过程中,专家们就存在问题进行了现场反馈、提出了规范性的要求并召开了情况通报会。会上,市卫健委田卫副主任提出一是要认认真真看待问题;二是要扎扎实实大力整改;三是要实实在在提升工作。他强调:各级领导要提高思想认识,解决认识有偏差的问题;要加强培训,解决不知道怎么做的问题;要跟踪问效,解决做得不好的问题;要奖惩兑现,解决积极性不高的问题。
浏览次数: