首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 卫生健康委员会

我市召开优质服务基层行启动会暨专家培训会议

2019-07-18 15:48文章来源: 卫生健康委员会
字体:【    】 打印
7月19日,全市优质服务基层行启动会暨专家培训会议在新华饭店召开。会议对全市优质服务基层行活动前期开展情况进行通报,并安排部署下一阶段的重点工作。 会上,5位专家分别从医疗质量与安全、功能任务和科室设置、医疗服务内容和水平、患者安全管理及其他业务管理、设施设备人员和服务效果等5个方面对优质服务基层行市级专家进行了培训和讲解。 市卫健委副主任田卫强调:一是各地各单位要高度重视,优质服务基层行活动是提升基层服务能力和改善服务质量的重要抓手;二是要稳步推进活动开展,按照省市活动安排和部署,完成各项工作任务;三是要取得工作成效,在推进优质服务基层行活动中注重实效,提升群众满意度和获得感;四是要提升服务能力,通过优质服务基层行活动,对标整改,提升医疗服务能力和水平;五是扩大影响,注重在活动开展过程中培育典型和亮点。 各县市区卫健局、园区社发局、科学城卫健委分管领导及基层股股长,市级专家组成员共计70余人参加会议。(委基层卫生健康科供稿)
浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:我市召开优质服务基层行启动会暨专家培训会议