初心不变,扬帆远行——王均沛副局长召开分管科站工作部署会议

2019-06-11 10:01文章来源: 农业农村局
字体:【    】 打印
  市农业农村局机构改革完成后,为平稳、有序推进新科室职能职责和人员岗位的过渡,6月3日下午,局党组成员、副局长王均沛主持召开分管科室、站所工作部署会议,局畜牧兽医科、饲料兽药科、发展规划与产业科、市农业综合执法支队、市动物疫病预防控制中心、市畜牧站全体人员50余人参加会议。

  会上,王均沛副局长传达了局党组成员分工调整和局三定方案的会议精神,宣读了局畜牧兽医科、饲料兽药科和发展规划与产业科的职能职责,以及科室人员配备和岗位职责分工情况。他强调了“八讲”要求,一要讲政治“不忘初心,牢记使命”,业务工作和党建工作两手抓;二要讲原则立规矩,服从局党组的统一安排;三要讲奉献讲担当,党员干部要发挥先锋模范作用;四要讲团结协作,科、站分工不分家;五要争先创优,争当农业系统的排头兵;六要讲安全,特别是行业安全和党风廉政安全;七要讲学习,深学专业知识、善学标杆先进、精学政治理论,提高本领谋发展;八要讲重点工作,齐心协力打好非洲猪瘟防控持久战。

  会上,分管科室和站(所)负责人纷纷作了表态发言,坚决执行局党组的决定和决议,服从组织的安排,围绕全局中心工作,全力做好畜牧业产业发展、动物疫病防控、动物卫生监督执法和现代农业园区建设等工作,力争各项工作再上新台阶。
浏览次数: