国家污普办赴江油开展第二次全国污染源普查数据审核检查工作座谈会

2019-07-16 17:13文章来源: 生态环境局
字体:【    】 打印
  7月15日,国家生态环境部普查办综合组组长毛玉如带领国家污染源普查办检查组一行对江油市第二次全国污染源普查数据审核工作进行检查及座谈。省污普办专职副主任张德良、省农业农村厅畜牧兽医局二级调研员李明等参与座谈及交流。

  座谈会议由省污普办副主任张德良主持,会上绵阳市生态环境局党组书记、局长冯中兵汇报了绵阳第二次全国污染源普查数据审核工作开展情况;江油市政府副市长杨敏汇报了江油市第二次全国污染源普查数据审核工作开展情况。检查组对江油市第二次全国污染源普查工作给予了充分肯定,但也指出了存在的问题并对下一步工作进行了安排

  会上,冯中兵局长、杨敏副市长作了表态发言,对检查组指出的意见照单全收,并举一反三,认真自查自纠,立即做好问题整改。
浏览次数: