市生态环境局参加绵阳市2019年“6.26”国际禁毒日主题宣传活动

2019-07-01 20:31文章来源: 生态环境局
字体:【    】 打印
  今年6月26日是第32个国际禁毒日,26日上午,由市禁毒办、市公安局主办的绵阳市2019年“唱好禁毒歌,走好健康路”暨“6.26”公开销毁毒品大型活动在涪城区铁牛广场举行。活动上,市政府副市长、公安局长、市禁毒委常务副主任王明华作重要讲话。

  市生态环境局党组成员、机关党委书记杜天福,局法规与宣传科、土壤生态环境与固废化学品科、市环境监测中心站相关同志参加活动。大家全程观摩了新华强戒所、公安强戒所组织强戒人员开展的“唱响禁毒歌曲,走好健康路”禁毒宣传教育文艺展示。在公开焚烧销毁缴获暂存毒品环节,大家纷纷表示,毒品是人类的公害,它不仅危害人民群众特别是广大青少年的身心健康,而且严重威胁着社会稳定,影响经济发展和社会进步。此次在禁毒日公开焚毁毒品,展现了我市全面深化禁毒行动的坚定决心,为打赢禁毒人民战争提振了士气和信心,营造了“万众一心,禁绝毒品”的强大声势。
浏览次数: