关于2016年绵阳市市级农业综合开发预备立项项目公示

2016-11-14 14:44文章来源: 财政局
字体:【    】 打印
  根据2016年市级农业综合开发项目申报要求以及《国家农业综合开发资金和项目管理办法》,按照项目申报审批程序的规定,经过项目预报、资格审查、现场考察、市农发领导小组审定、编制实施方案、市级专家评审等程序,初步确定了2016年度绵阳市市级农业综合开发的预备立项项目,现予公示,欢迎社会各界进行监督。

  项目公示期为2016年11月14日—11月22日(国家法定节假日除外)。在公示期内,如有提出异议的,将进行审查复核。公示期满,如无异议,将依照程序规定,由绵阳市农业综合开发领导小组办公室正式批复立项计划。提出异议的单位和个人,应当以实名方式来人、来函、来电。对匿名提出异议的将不进行审查复核。绵阳市农业综合开发领导小组办公室在绵阳市安昌路35号绵阳市财政局内,联系电话 (0816)2245509
附件:

2016年市级农发拟上项目公示表

浏览次数: