首页 > 内容详情
平武县举行县委中心组2018年第十次学习会议暨“龙州大讲堂”专题讲座
发布时间:2018-11-02

日前,平武县举行县委中心组2018年第十次学习会议暨“龙州大讲堂”专题讲座。县委书记李治平,县委副书记、县长黄骏参加中心组学习和专题讲座。

会议传达学习了省委书记彭清华在全省“大学习、大讨论、大调研”活动总结座谈会上的重要讲话精神。强调,“大学习、大讨论、大调研”活动成果十分宝贵,下一步关键是抓好转化运用。全县上下要构建加强学习和调查研究的长效机制,把“大学习、大讨论、大调研”活动形成的好经验好做法固化下来,坚持理论学习常抓不懈、调查研究务求实效、领导干部当好表率,推动学习调研往深里做、往实里走,努力把各方面工作做得更好。

会议还邀请到市委宣传部网络宣传与管理科科长杨维兵,北京绿十字总顾问、北京农道联众院长孙君为参会人员做了相关专业专题辅导。

县委中心组成员,副县级党外领导干部、县人武部部长、保留副县级领导职务干部、享受副县级待遇在职干部,县级各部门主要负责人,各乡镇党委、政府主要负责人等参加学习活动。(文/刘飞 编辑:胡丽)